Новости

Сервисный стол для подготовки лыж и сноубордов HaBrus в Красной Поляне

 Столы для обработки лыж и сноуборда   Один из наших покупателей живет в Сочи и часто катается на лыжах по горным склонам Красной Поляны и горнолыжного курорта Газпром. В хорошую погоду в горах можно оставаться хоть на все выходные и кататся по несколько дней с разных склонов. Но при активном катании парафин, наложенный перед катанием со временем выходит из структуры лыжи и лыжа перестает ехать быстро и стабильно, так как увеличивается трение скользящей поверхнисти о снег.




   Все знают, чтобы кататься на горных лыжах или сноуборде, необходимо поддерживать свой снаряд скольжения в хорошей форме, каждый раз перед катанием парафиня скользящюю поверхность лыжи скоростными парафинами , либо отдавать лыди в специальные СкиСервисы, в которых эту процедуру провСервисный стол для обслуживания и подготовки лыж и сноубордов HaBrusедут для вас за деньги. В Сочи, а тем более на курорте Красная Поляна стоимость подготовки и запарафинивания лыж и сноубордов может достигать 1000-3000 рублей за один раз. С такими ценамим за несколько дней катания можно потратить на эту процедуру до 10 000 рублей, что не бюджетно.

Сервисный стол для обслуживания и подготовки лыж и сноубордов HaBrus

   И в связи с этим, наш Сочинский  Друг решил решил купить себе сервисный стол для обслуживания и обработки  лыж и сноубордов HaBrus  системы Skispannsysteme, Что это такое?  HaBrus Skispannsysteme это уникальная разработка немецких производителей-универсальный сервисный стол, имеющий единую универсальную базу и  массу вариантов различных насадок для него, способных превратить сервисный стол как для обслуживания горных и беговых лыж, так и для сноубордов, а так же различные опции в виде дополнительных стеллажей и держалок, различных дополнительных панелей и крепежов, с помощью которых каждый спортсмен или любитель может воплотить в жизнь свою мечту, сделать то что ему нудно. Сервисный стол от HaBrus как конструктор, можно собрать иразобрать его за пару минут, за минуту сменить стол для лыж, на стол для сноуборда и наоборот. 

 





Обработка и подготовка лыж. Заточка кантов, обработка роторными щетками

  Стол изготовлен из авиационного аллюминия и имеет очень малый вес, все стыки сварены аргонной сваркой и имеют пожизненную гарантию от ржавчины и разрушения . При этом весть стол с насадками и  инструментом сожно переносить в фирменной сумке HaBrus, вес базовой рамы  не превыгает 4 кг. 

     Сервисный стол легко развернуть в любом удобном месте, на балконе, в комнате, в корридоре, даже на вершине склона, кстати такими столиками пользуется многие спортсмены и тренеры прямо во время соревнований для быстрой подготовки лыж или сноубордов спортсменам между заездами для дополнительной парафинки  поверхнисти.



При покупке полного комплекта сервисного стола+насадка для беговых лыж+насака для  сноуборда или тиски для горных лыж, мы дарим подарок-Фирменную сумку HaBrus для переноски  сервисного стола для обработки лыж и сноубордов.

Горные лыжи в Сочи, Красная поляна. Ски сервис вам не нужен.        Как заточить и запарафинить лыжи или сноуборд дома или на горнолыжном спуске?